Советы и хитрости: играйте в рулетку как профессионал

Играть в рулетку гораздо больше, чем просто подбрасывать несколько фишек на игровую доску и надеяться на лучшее. Конечно, существует бесконечный список игроков, которые сделали именно это и получили большие выигрыши. Однако, если вы хотите начать играть в рулетку как профессионал, есть несколько полезных советов и приемов, которые вы, возможно, захотите включить в свою игру. Мы рассмотрим некоторые из них ниже.

Никакая стратегия рулетки не является надежной

Мы не просим вас полностью забыть о стратегиях рулетки. Многие из стратегий рулетки могут помочь вам управлять своими финансами и даже дольше в игре, чем без них. Тем не менее, важно понимать, что ни одна стратегия в рулетке не является надежной. Даже лучшие стратегии игры в рулетку позволяют увидеть, что вы проходите долгие периоды без выигрыша, а прибыль — в долгосрочной перспективе. Вы в этом надолго. Ни одна стратегия рулетки не гарантирует победу каждый раз, что бы вы ни читали.

Поймите вероятность

Многие игры в рулетку содержат горячие и холодные числа. Они наверняка помогут вам решить, на что делать ставку, верно? На самом деле, нет. Горячие и холодные цифры значат очень мало. Тот факт, что 13 не выпало более 100 спинов, не говорит о том, что он скоро появится. Эта информация говорит вам только о том, что было нарисовано за последние несколько оборотов колеса рулетки. Если вы понимаете вероятность, то вы будете знать, что 13 имеет больше шансов на то, чтобы идти дальше, чем любое другое число. Красный имеет больше шансов быть следующим в очереди, чем черный, независимо от того, сколько красных чисел появилось подряд. Мы не говорим игнорировать эту информацию, просто не полагайтесь на нее, указывая, каким будет следующий выбранный номер или цвет. Вероятность не работает таким образом.

Простые системы ставок

Прогрессивные системы ставок, такие как система Мартингейл, идеально подходят для новичков. Опять же, как мы уже говорили, они не гарантируют успех. Тем не менее, они позволяют новичкам лучше управлять своими финансами. Увеличение ваших ставок после выигрыша и уменьшение ваших ставок после проигрыша, безусловно, поможет вам оставаться в игре, если у вас достаточно стека фишек, чтобы увидеть вас через длительные периоды проигрышей.

Логика, стоящая за ними в том, что со временем (то есть неопределенным периодом) вы получите примерно то же самое, что вложили. Недостаток этих систем в том, что вам нужен большой стек, чтобы выдержать шторм. Если вы новичок в рулетке, не пытайтесь начать с более сложных систем ставок. Начните с системы Мартингейл и других прогрессивных систем ставок, пока не овладеете ими.

Физика земли и онлайн-рулетка не одинаковы

Попробуйте сыграть обе земли и онлайн игры в рулетку. Вы заметите тонкие различия между ними. Начнем с того, что онлайн-игры в рулетку управляются программным обеспечением RNG (генератор случайных чисел), которое каждый раз выполняет случайные действия.

Люди создали лепные колеса рулетки, и независимо от того, насколько они искусны, в них могут быть недостатки. Играя в наземные игры в рулетку, вы можете заметить эти недостатки со временем. Физика наземной игры в рулетку позволяет увидеть, как вы преодолеваете эти недостатки, потенциально давая вам преимущество, которого вы не получите с онлайн-играми в рулетку на основе RNG.

Не приносите то, что вы есть Боясь потерять

Никогда не приносите больше денег, чем вы готовы потерять. Только принеси то, что можешь позволить себе потерять. Если вы много потеряете, поклонитесь. Если принести на стол больше денег, чем вы можете позволить себе потерять, это увеличит вероятность того, что вы сможете попытаться преследовать свои потери, в результате чего вы потеряете еще больше в долгосрочной перспективе. Получите бонус казино и играйте в рулетку.

Играйте в европейскую или французскую рулетку, а не в американскую

Мы закончим самым простым советом по рулетке. Никогда не играй в американскую рулетку. Американская рулетка имеет два нуля, и, как вы знаете, если вы приземляетесь на ноль, вы почти всегда теряете свою ставку (если только вы не ставили на ноль). Европейская рулетка имеет только один ноль, поэтому преимущество дома уменьшается вдвое.

Если вы можете, тем не менее, попробуйте сыграть во французскую рулетку. Это часто происходит с правилами En Prison и La Partage, которые означают, что если вы приземлились в ноль, либо половина вашей ставки возвращается вам, либо половина вашей ставки сохраняется для вашей следующей ставки. Это гораздо выгоднее, чем играть в американскую рулетку или даже европейскую рулетку.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...